Por primera vez, un país eliminó la transmisión de madre a hijo de VIH, sífilis y hepatitis B
Luck Ra cerró la segunda noche de la Fiesta del Asado con cuero de Viale
Este viernes se vivió la segunda noche de la Fiesta del Asado con Cuero de Viale. Asadores de todo el país y del exterior buscan ser campeones nacionales. se presentó el artista del momento, Luck Ra
Espectáculos musicales
Este viernes, en el escenario mayor de la fiesta se presentará Luck Ra, Grupo Timbó, Los Saraluceños, Beto Cané y sus Chamameceros, Iván Ruiz.
En tanto, en la Noche de Peña estarán: Los MYE Cisneros, Tierra Nativa, Yunta Mambó, Nuevo Estilo Chamamecero, La Klave.
Sobre el evento:
Hasta el domingo 5 de noviembre, la ciudad de Viale vive la 21º edición de la Fiesta Nacional del Asado con Cuero. La mayor fiesta gastronómica de la región se realiza desde el año 2002 en la localidad ubicada a casi 60 kilómetros de la capital entrerriana.
El evento se lleva a cabo en las instalaciones del Viale Foot Ball Club, institución que eleva sus banderas costumbristas y que promueve la cultura popular argentina.
Gastronomía
La ciudad de Viale abre los brazos a todos los visitantes para que puedan disfrutar del exquisito asado con cuero preparado por asadores de todo el país.
De la Fiesta “sale el campeón nacional del asado con cuero. Hay 20 equipos confirmados que van a asar durante las cuatro noches. Hay asadores de todo el país pero también de Brasil, Uruguay y México”, explicó a Elonce Martín Schmuck, vicepresidente de Viale Foot Ball Club.
Las entradas para disfrutar de la fiesta “se pueden comprar a 5000 pesos este viernes, 5000 pesos el sábado y 4000 pesos el domingo”.
La porción, que incluye asado con cuero, ensalada, un pan y una ensalada, cuesta 3500 pesos. En tanto, el kilo de asado con cuero vale 8000 pesos. El sandwich de asado con cuero sale 2500 pesos.
Asimismo, en el predio de la fiesta hay exposición comercial y artesanal, cantinas con comidas típicas y peñas hasta el amanecer.
Comentarios
¡Sin comentarios aún!
Se el primero en comentar este artículo.
Deja tu comentario